segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Basquete do Brasil não passa pelas australianas

Seleção feminina luta muito mas não resiste à superioridade das rivais

A Seleção brasileira de basquete feminino não resistiu ao melhor jogo da Austrália e foi derrotada nesta segunda-feira por 80 a 65.

Na partida disputada na Wukesong Arena, as australianas tiveram controle do placar durante todo o tempo. As atuais campeãs mundiais foram para o intervalo com uma vitória parcial de 50 a 29.

O melhor momento brasileiro foi no terceiro quarto e no quarto final, quando a diferença chegou a cair para dez pontos, porém, as adversárias impuseram seu jogo para comandar a partida até o final.

Sem nenhuma vitória nos dois jogos disputados, o Brasil enfrenta a Letônia na terça-feira, enquanto a Austrália joga contra a Coréia do Sul. A equipe brasileira precisa da vitória para seguir com chances de classificação.