quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Islândia bate Polônia e está na semifinal do handebol

No segundo jogo das quartas-de-final do torneio olímpico masculino de handebol, a Islândia venceu a Polônia por 32 a 30, nesta quarta-feira, no Ginásio do Centro de Esportes

Na primeira fase a Islândia ficou em terceiro lugar no Grupo B, com duas vitórias, dois empates e uma derrota. A Polônia ficou com a segunda colocação do Grupo A, com três vitórias, um empate e uma derrota.

No primeiro tempo das quartas-de-final os islandeses foram um pouco melhor e acabaram com uma vantagem de cinco gols: 19 a 14.

Na segunda etapa os poloneses ganharam mais confiança e chegaram a diminuir esta vantagem. Mas a equipe da Islândia voltou a colocar no marcador uma boa diferença de gols e o confronto terminou com a vitória islandesa, mas de forma muito equilibrada com qualquer um dos dois times tendo condições de seguir para as semifinais.

Nesta sexta-feira, França e Islândia realizarão o primeiro jogo das semifinais.

Ainda jogam pelas quartas-de-final: Croácia x Dinamarca e Coréia do Sul x Espanha.