terça-feira, 19 de agosto de 2008

Renata e Talita estão fora da final

A dupla brasileira de vôlei de praia formada por Renata e Talita não resistiu à pressão das atuais campeãs olímpicas e favoritas ao bicampeonato, as americanas Walsh e May, e perdeu por 2 sets a 0, na Arena de Chaoyang. Com isso foi eliminada e está fora da disputa pelo ouro na Olimpíada.

Renata e Talita começaram o jogo nervosas e errarando muito. A dupla americana aproveitou para impôr o seu ritmo de jogo, sobretudo com pontos de saque e bloqueio de Walsh, e fecharam o primeiro set por 21 a 12.

As brasileiras voltaram para o segundo set dispostas a brigar por uma vaga na final e abriram o placar marcando o primeiro ponto de saque da dupla e equilibrando a partida, chegando a ficar em vários momentos em vantagem no marcador. Mas não conseguiram segurar as favoritas ao título e acabaram derrotadas por 21 a 14.

O Brasil espera agora a perdedora do confronto entre as duplas anfitriãs, as chinesas Tian Jia e Wang x Xue e Zhang, para disputar o bronze na próxima quinta-feira.