Nos últimos tempos, a dieta de alto teor de proteínas e baixo teor de carboidratos tem ganhado adeptos por conta de seus ótimos resultados.
Como este tipo de dieta é voltado para a carne, Rose Elliot criou uma dieta adaptada para vegetarianos.
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Bolo de chocolate com amêndoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 6 fatias
Ingredientes:
- 85 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 ovos
- 200 g de amêndoas moídas
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de estévia ou outro adoçante
- 1-2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 160 º C. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
2. Bata a manteiga, o azeite e os ovos até obter um creme. Adicione as amêndoas moídas, o chocolate em pó, o fermento e o adoçante. Junte a água para obter uma massa mole, que escorra facilmente da colher.
3. Despeje a massa na assadeira e passe uma colher em cima para acertar o nível. Asse por 30-35 minutos, ou até o bolo crescer e ficar firme.
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