1 unidade(s) de lingüiça portuguesa Sadia
2 unidade(s) de paio Sadia
4 dente(s) de alho
4 unidade(s) de cebola em fatias
1 kg de batata
2 litro(s) de caldo de carne
1 maço(s) de couve manteiga em tiras
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Para ver o modo de preparo clique em "Leia mais"
Num caldeirão grande, coloque o caldo de carne a lingüiça, os paios, os dentes de alho (cortados bem fininhos), a cebola e as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Passe as batatas no espremedor, fatie os paios e as lingüiças. Recoloque tudo no caldeirão. Verifique o sal e adicione com pimenta-do-reino, moída na hora. Deixe para esquentar e quando estiver querendo levantar fervura, junte a couve. Deixe a couve cozinhar e, novamente, quando estiver começando a ferver, desligue o fogo. Sirva, colocando generosa porção de azeite.
0 comentários:
Postar um comentário