segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Supercross

O curitibano Leandro Silva venceu a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Supercross, disputada neste final de semana no Marumby Expo Center, em Curitiba. Ele foi o melhor na corrida que reuniu motos entre 250 e 450 cc. O resultado lhe rendeu a liderança da competição.
No supercross, as provas são em uma pista de terra com diversas ondulações que propiciam os saltos dos pilotos nas motocicletas.

Antes desta etapa do Campeonato Brasileiro, Silva havia sido um dos representantes do país na Copa Motocross de Nações, na Inglaterra. O Brasil ficou na 14ª colocação: o melhor resultado do Brasil neste campeonato.

No dia 1º de novembro, em Joinville, será realizada a terceira etapa do Brasileiro de Supercross.